| Немного юмора |
| odun |
Дата: Понедельник, 10 Авг 2009, 7:37 PM | Сообщение # 1 |
| Рядовой
Статус: Offline
|
Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь. Добавлено (10 Авг 2009, 7:37 Pm) --------------------------------------------- Разговаривают два тюремных надзирателя: - Кто это так кричал вчера в вашем корпусе? - Понимаешь, - говорит второй, - это мы коллегу-новичка разыгрывали. Короче, подтащили его к камере с насильниками-гомосексуалистами, сняли штаны, нагнули, а потом чуть-чуть приоткрыли дверь. - Понятно. Так это он так кричал? - Нет. - А кто же? - Ну, шутки шутками, но главное - вовремя прихлопнуть дверь! |
| |
| |
|
| Сидорас |
Дата: Пятница, 14 Авг 2009, 4:46 PM | Сообщение # 2 |
| Рядовой
|
Девушка раздевается у себя в квартире. Сняла платье, лифчик, трусики, стала смотреть на себя в зеркало, повернулась правым боком, левым, погладила себя по бедрам, приподняла грудь... Поворачивается и с ужасом видит, что за раскрытым оконом висит люлька, а в ней штукатур. От неожиданности теряется и ошалело смотрит на этого штукатура. Штукатур: - Ну, что уставилась? Штукатура никогда не видала? |
| |
| |
|
| Nicpark |
Дата: Воскресенье, 16 Авг 2009, 7:21 PM | Сообщение # 3 |
| Рядовой
|
Интересно... Будущим Президентом России будет следующий или предыдущий? |
| |
| |
|
| Jacarta |
Дата: Понедельник, 17 Авг 2009, 0:45 Am | Сообщение # 4 |
| Рядовой
|
Пpовели над (Р)ейганом и (Г)оpбачевым опыт по усыплению. Пpосунулись они чеpез N-дцать лет и пеpвым делом кинулись читать газеты: чтобы узнать, что нового в миpе. Читают. Вдpуг (Г) засмеялся. (Р) - Что такое? (Г) - Да тут пишут, что в США досpочно выполнен пятилетний план. Читают дальше. Вдpуг (Р) засмеялся. (Г) - Чего ты смеешься? (Р) - Да пpосто вот тут пишут, что на финско-китайской гpанице пpоисшествий нет. |
| |
| |
|
| Pahom |
Дата: Понедельник, 17 Авг 2009, 8:05 Am | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
Хочешь, я объясню тебе на пальцах... Средний видишь? |
| |
| |
|
| Eman |
Дата: Понедельник, 17 Авг 2009, 8:59 Am | Сообщение # 6 |
Рядовой
|
Молодому человеку на призывной комиссии: - Молодой человек - Ваши Ф. И. О. - Пушкин Александр Сергеевич Председатель призывной комиссии: - Что-то больно имя знакомое... Молодой человек: - Еще бы - у меня папа на призывном пункте работает... |
| |
| |
|
| Марго |
Дата: Понедельник, 17 Авг 2009, 12:47 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
|
Когда у нового пpезидента США Джоpджа Буша-младшего pодилась дочь, демокpаты облегченно вздохнули. |
| |
| |
|
| людоедка |
Дата: Понедельник, 17 Авг 2009, 5:22 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
|
- Доктор, у меня в голове маленький человечек все время ругается матом! - Так это легко поправить! 1000 долларов и никаких проблем! - Доктор, а знаете, что сейчас сказал маленький человечек? |
| |
| |
|
| розочка |
Дата: Понедельник, 17 Авг 2009, 5:26 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
|
Приходит Сарра к раввину: ``У меня сегодня брачная ночь, я думаю - мне в постель лечь в комбинации или без?`` В это время в дверь врывается Абрам: ``У меня проблема, коммунисты хотят, чтобы я вступил в колхоз, что делать?`` Раввин: ``Абрам, вступишь ты в колхоз или нет тебя, все равно вы%^&*(&*^, кстати, Сарра, тебя это тоже касается.`` |
| |
| |
|
| Эльза |
Дата: Понедельник, 17 Авг 2009, 8:14 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
|
Купчиха Семижопова написала на высочайшее имя прошение об изменении неблагозвучной фамилии. Николай II наложил резолюцию: ``Хватит и пяти``. |
| |
| |
|
| Tony |
Дата: Понедельник, 17 Авг 2009, 9:00 PM | Сообщение # 11 |
| Рядовой
|
Спускается Бог-отец на землю, проверить, как идут дела. С ним Христос. И вот идут они, видят бедного крестьянина в разодранной одежде, вспахивающего поле. - Что это, Иисус? - Hу как же, папа, ты сам говорил: "В поту будете добывать хлеб свой" - Да я же просто пошутил насчет этого... Я не это имел ввиду... Идут дальше. Смотрят - больница. Зашли, идут мимо родильного отделения, оттуда крики, вопли и т. д. - Что это, Иисус? - А ты не знаешь? Ты же сказал: "В муках будешь рожать детей своих". - Как? Hеужели я мог такое сказать... И бедные женщины мучаются? Идут дальше. Бог отец причитает: - И никто не догадался, что я просто пошутил! Я работал целую неделю, выпил чуток, ну и брякнул прикола для... Hеужели никто не догадался? Тут они подходят к Ватикану и видят разряженное сытое духовенство, папу, епископа и прочих... Бог-отец: - А вот это мне нравится! Все красиво, чисто, люди ухоженные... Кто они? - А это, папа, те люди, которые ДОГАДАЛИСЬ, что ты пошутил... |
| |
| |
|
| MiP |
Дата: Понедельник, 17 Авг 2009, 9:02 PM | Сообщение # 12 |
| Рядовой
|
Жена выговаривает мужу: - Я совершенно не понимаю, почему 40–50–летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек лет 18–20. Конечно, красивое молодое тело, ровная кожа, упругая задница. Но как у вас на тупых ваще встает?!! Муж: - Мы, в отличие от вас, не мозги ебем |
| |
| |
|
| Viktor |
Дата: Среда, 19 Авг 2009, 1:46 Am | Сообщение # 13 |
| Рядовой
|
Мать с пятью детьми заходит в лифт в большом магазине и говорит лифтерше: - В детский отдел, пожалуйста! Один из детей говорит: - Мама, разве нас уже не достаточно?! |
| |
| |
|
| Eugeniy |
Дата: Среда, 19 Авг 2009, 9:47 Am | Сообщение # 14 |
Рядовой
|
Судят маленького дракончика. Судья: - Ты признаешь, что съел своих бабушку и дедушку? Дракончик всхлипывает: - Признаю. -Ты признаешь, что съел папу и маму? Дракончик всхлипывает: - Признаю. - Так кто же ты после этого? Дракончик рыдает: - Сиротинушка! |
| |
| |
|
| Игорь |
Дата: Среда, 19 Авг 2009, 11:51 PM | Сообщение # 15 |
| Рядовой
|
- Рядовой Веркопуло, с чего надо начинать чистку автомата? - С проверки серийного номера, товарищ сержант! - ???? - Дык как же! Hа кой черт мне надо чужой автомат чистить...! |
| |
| |